воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Dream on

Немного запоздало, но все-таки решила поделиться впечатлениями. В пятницу посчастливилось сходить на концерт Эндрю Дональдса в Крокус-сити Холле. Про этого исполнителя узнала совершенно случайно пару лет назад, сначала услышав в каком-то фан-видео, а затем в саундтреке к "Босиком по мостовой".
Концерт превзошел все ожидания. Потрясающее владение голосом; сочетание романтики, ямайских ритмов и легкого акцента. Музыканты просто наслаждаются тем, что они делают, и это наслаждение передается публике)) Нельзя не отметить хорошую работу звукорежиссеров в этот раз: соло гитариста и барабанщика были просто идеальными. В общем, после концерта я вышла с чувством полного душевного спокойствия и легкой эйфории))
P.S. Чуть не забыла про два приятных бонуса) Во-первых, разрешение администрации сесть поближе к сцене. Так что, мое крайнее место девятого ряда превратилось в серединку пятого)))
Во-вторых, после того, как музыканты уже ушли, зрители подошли к сцене, и на удивление Эндрю вышел вместе с гитаристом и спел еще раз свою знаменитую "Michele". Было очень приятно, сразу почувствовалось какое-то уважение исполнителя к своим слушателям)

Комментариев нет:

Отправить комментарий